En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Code promo disponible, livraison offerte avec : NOEL2021 Attention, valable uniquement pour les 25 premiers utilisateurs ! (à renseigner à l'étape 1 du panier) Choco Delices, Chocolatier Meilleur Ouvrier de France, vous invite à découvrir sa sélection de délicieux bonbons de chocolats, de tablettes, de pralinés, de spécialités… Les créations sont notamment réalisées à partir ...
Les moines de l'Abbaye de La Trappe à Soligny-la-Trappe vous proposent leurs produits issus en partie de leurs vergers. Nos délicieuses pâtes de fruit artisanal fabriquées maison depuis plus de 70 ans, notre jus de pomme 100% fruit ainsi que nos pommes de variétés diverses cultivées avec soin dans les vergers de l'abbaye.
La cave saint Vincent à été créer en 1985 par Jean-François Macé, c'est une entreprise familiale spécialisé dans le commerce de vins fins, fontaines à vin, bières, spiritueux, liqueurs, épicerie fine, paniers gourmands. Cet établissement dispose également d'un bar à vins, Bières, espace de convivialité. services: location de tirages pression, livraisons à domicile, ...
Le Ô Gayot, Hôtel, Bistrot, Epicerie a ouvert ses portes il y a déjà 13 ans. Seconde Adresse du Manoir du Lys, l'établissement vous propose une cuisine simple et savoureuse supervisée par le Chef Franck Langlois, bras droit de Franck Quinton. Nous avons créé un site de click and collect qui vous permet de commander sur une plate forme sécurisé et de venir chercher vos produits / CLIQUEZ ICI pour la découvrir ...
2, avenue de la ferté macé 61140 BAGNOLES DE L ORNE
Le safran du Perche est une entreprise créée par Nathalie & Julien Leblanc dans le but de rendre à cette épice, à la fois magique et passionnante, ses lettres de noblesse. Le Safran du Perche, se nomme ainsi car sa qualité est le reflet de son terroir. Sur nos terres du Perche, il tire le meilleur parti d’un sol riche en biotope dans un environnement préservé. Nous avons souhaité nous inscrire ...
Au c½ur du département de l'Orne, entre Ecouché et Rânes, la Ferme de l'Etre Soyer est une ferme familiale d'élevage et de cultures, établies depuis le milieu du 19ème siècle. Elle porte en particulier une longue tradition d'élevage équin : Les "Soyer". Aujourd'hui, la ferme propose également des bières fabriquées sur place dont le nom "La Trotteuse" rend hommage à cet environnement. ...