Au c½ur du parc naturel régional du Perche, le village médiéval de Mortagne-au-Perche abrite un hôtel de caractère et un restaurant gastronomique. Situé dans d’authentiques demeures des 16e, notre hôtel est un ensemble harmonieux de jardins intérieurs fleuris et d’édifices typiques du Perche… Confort et raffinement se marient pour le plus grand plaisir de nos clients.
Au Restaurant du Tribunal, on salive dès la carte ouverte ! Le Perche et la Normandie, avec leurs nombreux producteurs locaux et spécialités culinaires, constituent il est vrai à plus d’un titre un terroir d’exception… Boudin noir de Mortagne fait maison, viandes normandes, poissons de nos côtes, fruits et légumes de saison sont sublimés par notre chef Vincent Biset, Maître cuisiner de France. Quant aux desserts, déclinaisons aux fruits et au chocolat se partagent la vedette avec notre incontournable soufflé chaud, revisité à chaque saison.
Notre carte des vins saura vous séduire avec sa large sélection faisant la part belle aux appellations de renom, aux viticulteurs indépendants et aux vins bio.