NORHUIL est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication d'huile vierge de colza à partir de graines (non OGM) issues de l'agriculture durable de Normandie.
Les graines de colza que nous sélectionnons dans un rayon de 60 km subissent un contrôle qualité (humidité, impuretés, test organoleptique) et sont ensuite pressées à froid, mécaniquement et sans produits chimiques.
L'huile issue de cette pression est ensuite filtrée à partir d'un dispositif composé de pulpe de colza permettant de garder toutes les qualités gustatives et nutritionnelles tels les oméga 3 et vitamine E essentielles à la santé du corps humain.
Valoriser au mieux une filière locale de qualité tout en respectant l'environnement, notre démarche et notre procédé de fabrication ont été reconnus par le Collège Culinaire de France et récompensés des prix Art Culinaire - Santé/Nutrition des Trophées de l'agroalimentaire de Normandie.
Notre huile vierge de colza est idéale pour les assaisonnements des salades, légumes, poissons, crustacés ou l'élaboration d'un gâteau... Cette huile se marie avec tous les plats qui prendront un nouveau relief !
Vous souhaitant une excellente dégustation !