Ce thé est cultivé dans le triangle d'or du thé vert, dans les provinces de Jiangxi et de Zhejiang en Chine. L'humidité ambiante et la richesse des sols sont idéales pour la culture du thé vert. Il était très prisé des empereurs des Dynasties Tang, Ming et Qing.
Ce thé vert de Noël est un subtil mélange de feuilles de thé vert entières, d'épices au parfum délicat et de fins morceaux de fruits.
On peut déguster ce thé vert à tout moment de la journée !
- Thé vert * 70%
- Épices* et fruits* 30% : orange*, cannelle*, pommes*, cynorhodon*, hibiscus*, amandes*, gingembre*, girofle*, cardamome*, poivre*
*issu de l'Agriculture Bio
Produits issus du commerce équitable : thé vert, soit 70% du poids total.
Contient des fruits à coque.
Prévoir une petite cuillère de thé par personne. Infuser 3 minutes dans une eau à 75-80°C. Pour éviter de brûler les feuilles de thé, recouvrez-les d’eau froide avant de verser l’eau bouillante !
Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.
La coopérative apporte une assistance technique et une formation à l'agriculture bio à 3400 membres permanents. Elle permet l'accueil en pensionnat des enfants des producteurs et offre un soutien financier aux étudiants.
selon les stocks disponibles