Nos cacahuètes bio et 100% équitables sont toastées puis délicatement enrobées d’un caramel au sucre complet selon un mode de production artisanal en Colombie.
Avec l’objectif de diversifier leur revenu agricole, 35 petits producteurs de mangue de la Province de Cundinamarca en Colombie ont décidé de se lancer dans la culture de l’arachide et nous les soutenons dans leur projet. Le sucre panela provient d’un groupement de la province voisine de Huila. Fruandes rassemble 9 associations de petits producteurs indépendants et a mis en place un nouveau modèle social et équitable, retissant les liens de solidarité entre les producteurs.
Pour en savoir plus : https://www.artisansdumonde.org/les-producteurs/fruandes
Cacahuètes, sucre complet
100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable
Énergie : 2370 Kj / 569 Kcal
Matières grasses : 39g
Dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 31g
Dont sucres : 31g
Protéines : 24g
Sel : 0.02g
selon les stocks disponibles