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Préparé à la mode du cuisinier de Bonaparte le soir de la bataille de Marengo, ce sauté de porc vous emmènera dans l'histoire grâce à votre fourchette !
Cuit à la moutarde et au cidre, ce plat typiquement Percheron vous régalera autant que nous avons de plaisir à vous le préparer... Pour 2 à 3 personnes.
Ce biscuit est issu d'une recette ancienne de la galette au miel de Bellême. Le Croquelou est fabriqué avec la farine du Parc naturel régional du Perche. Cette même farine sert à ...
100 % pur jus bio, sans additifs, sans sucres ajoutés ni conservateurs ajoutés. Pour l'assemblage de leurs jus, le Verger de la Reinette utilise des variétés de pommes locales (Locard, ...
100 % pur jus bio, sans additifs, sans sucres ajoutés ni conservateurs ajoutés. Pour l'assemblage de leurs jus, le Verger de la Reinette utilise des variétés de pommes locales (Locard, ...
100 % pur jus bio, sans additifs, sans sucres ajoutés ni conservateurs ajoutés. Pour l'assemblage de leurs jus, le Verger de la Reinette utilise des variétés de pommes locales (Locard, ...
Le Calvados est une eau-de-vie de Normandie obtenue par distillation du cidre. Après de nombreux mois de fermentation en cuves, les cidres sélectionnés et destinés au Calvados sont ...
Cet apéritif créé par la Cidrerie traditionnelle du Perche, est un subtil assemblage d'alcool de pomme et de jus de pomme issu d'une variété de pommes à cidre typiquement ...